Senin, 08 Agustus 2011

7 pertanyaan yang sering ditanyakan seputar Peivy

1. Q: dulu kuliah dimana?
A: S1 nya di UI, jurusan Akuntansi. abis lulus lanjut ke Susan Budihardjo, belajar fashion

2. Q: lho kok nyasar, mang dari dulu suka gambar ya?
A: hmm.. ngga juga, tapi memang aku suka yang berbau-bau seni, keterampilan, kerajinan tangan, menggambar --> tapi ga spesifik gambar orang juga:)

3. Q: trus sekarang ilmu akuntansinya ga kepake donk?
A: kepake donk. kalo dulu ga bekajar akuntansi pasti sekarang uda kelabakan jalanin bisnisnya, uda kuliah 3.5 tahun aja masih berasa kurang banget:d

4. Q: susah ga belajar design? pasti dulunya kamu uda bisa dikit2 ya?
A: ga susah kok. beruntungnya di Susan guru-gurunya hebat2, aku dari nol ga bisa apa2 akhirnya bisa gambar, bisa jait. yang penting kitanya mau belajar dan rajin buat PR.

5. Q: kenapa ambilnya fashion design ga yang lain?
A: karena pertama fashion design ini berhubungan dengan wanita, bikin2 dress yang buat orang tambah cantik. menarikkk:) dan menantang juga, dari sehelai kain, bisa jadi bermacam2 bentuk baju.

6. Q: keluarga dan orang2 terdekat setuju tuh kamu belajar design? kan sebelumnya uda kuliah?
A: banyak yang nentang c, "uda kuliah akuntansi kok sekarang belajar fashion, mo jadi apa?"dan beberapa temen juga suka "ngeledek", tapi untungnya keluarga, pacar, dan sahabat-sahabat sangat supportive c, jadi bikin tambah semangat.

7. Q: ga berniat kerja di bidang akuntansi?
A: untuk sekarang ngga, mau fokus disini aja. aku merasa ini pilihan yang terbaik:)

8. Q: terus ke depannya mau ngapain?
A: wah banyak bangeett... yang pertama pastinya mau punya butik sendiri, trus mau punya second line ready to wear, trus .... doain aja ya kawan2:D

sekilas tentang saya, semoga bisa menjawab pertanyaan temen2:) thank u...
have a great day....

Poskan Komentar
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...